Post by smareanomgoofno on Mar 16, 2022 19:12:37 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Forager ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Forager IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ ロックを解除(宝石を増やす) ▞▞▞
▞▞▞ Forager 2022 version ▞▞▞
悪いコントロールとたくさんのバグ笑
私はこのゲームが大好きで、モバイル用に購入することにしました。装飾アイテムのロックが解除されるまで(2019年から存在しているもの)、すべてが順調で、インターフェイスにボタンがないために使用できないことが明らかになりました。この問題が原因で利用できない可能性のあるゲームの他の部分について心配しています。アンインストール。開発者が最終的に修正を導入することを願っています。
Forager Petualangan yus
ゲームの素晴らしいPCポート。たくさんの楽しみがありました。私の唯一の不満は、タッチコントロールが垂直軸上にいくつかのオブジェクトを配置するのをちょっと厄介にすることです。
素晴らしいリズムで楽しくリラックスできるアドベンチャーサバイバルゲーム。ソロのインディ開発者がAndroidで素晴らしい体験をするのを見るのは素晴らしいことです。
楽しい小さなゲームですが、8ドルの値札の価値はないと思います。
Forager Avanture vde
スタート画面をすり抜けることすらできません。 [再生]をクリックすると、クリックできないボタンで[保存]を選択すると表示されます。クリックできるのはXだけで画面を終了します。
いくつかのバグがあります。たとえば、選択したコントローラーが保存されません。しかし、それは楽しいです。
Forager ผจญภัย uyqk
プログレッションやストーリーモードでは、壁の間に小さなバグが詰まっていて、ボイドと呼ばれる退屈なモードで大丈夫です。利用できるモードは4つだけです。あなたが拡大するアップグレードと販売を集めることに興味があるなら、きちんとしています。
このゲームはお金の無駄でした。コントロールが原因で基本的に再生できません。 1つのスペースを移動したいですか?ダークソウルよりも不要なロールで3つのスペースを移動して楽しんでください。あなたが転がらないように管理した場合、あなたは代わりに走り、おそらくあなたの目標を超えて移動します。キャラクターの行き先を実際にコントロールできれば、PCでも楽しいと思います。インターフェースと実際のゲームはうまく設計されているように見えるので、あまりにも悪いです。
[再生]をクリックすると、ゲームを開始するための保存を選択できないようです。 Google pixal4aで。助けてください。
Forager Macəra edaw
素晴らしいゲームですが、xboxコントローラーを電話に接続するのに大きな問題があります-ゲームまたは電話の問題かどうかはわかりませんが、5%の確率でしか機能しませんが、タッチのみのコントロールで遊ぶのはファンキーすぎます。隣接するタイルを選択して何かをするのは難しいです。このゲームがキーボードとマウスなしでsmth-buildingタイプのゲームのようにプレイされることを想像することはできません。
タブレットの非常に不格好で特大のUI。スプラッシュ画面は最初はかわいいものでしたが、特にバグが原因でゲームが終了した場合は、スキップするオプションを追加してください。近くに敵がいる場合は、ペットをターゲットにするのをやめます。ジョイスティックで狙うのはすでに困難です。とはいえ、楽しいゲームになるはずなのに、こういうことで遊べない
素晴らしいゲーム、私は完全に夢中です。私はこれまでのところレベル25で、約8つのマップセグメントのロックを解除し、ゴールドギアを通過しました。戦闘から構築、リソース管理まで、ゲームプレイのスタイルが大好きです。工場などのより高度な側面を大いに楽しみにしています。やることやロックを解除することがたくさんあり、私は大いに楽しんでいます。スキルツリーとレベルアップシステムは素晴らしいです。素晴らしい仕事、ゲームの残りの部分を体験するのが待ちきれません。
すでに私のPCでこれを所有していましたが、一度見たらもう一度購入する必要がありました
PS4コントローラーが正しく動作していません。タッチパッドは使用できますが、それ以外は使用できません。再生をクリックできない場合は、オプションに移動してタッチコントロールに変更してください。悲しいことに、アプリを開くたびにこれを行う必要があります。これが修正されることを願っています。しかし素晴らしいゲーム。
返金?それは私の電話ではまったくうまくいきません。
ゲームは楽しいですが、最適化が不十分です。 fpsの減少は、島の端にあるときはいつでも消えます。
確かに素晴らしいゲームですが、コントロールは全体的な経験を台無しにしました。床の配置と種まきが本当に簡単に私を怒らせました。plzは改善し、コントロールの微調整を追加しました。
とても良いゲームですが、私が見つけたバグは、ゲートやフェンスを隣り合わせに構築できないことです。それは奇妙です
このゲームはSLAPSです。シンプルに始めて、そのまま続けます。深みが大好きで、アートとプレイスタイルが魅力的です。
詐欺に遭った私もプレイできません。再生を押してみましたが、保存を選択すると表示されたので、プラスを押しても何も起こりません。
ゲームは素晴らしいですが、すべての掘り出し物はデザートにあるので、いくつかのクエストを行うことができません
IMOは最高のモバイルエクスペリエンスの1つですが、それでも深刻な問題があります。シャベルが壊れています。下の正方形を掘りたい場合は、4つの正方形を隣接させる必要があります。そうしないと、シャベルが機能しません。ドローンはまだうまく実装されていません-わいせつな量を取得することはできますが、20を超えるとキャラクターが見えなくなります。これは、PCの秘密の設定によって部分的に支援されましたが、スタンドアロン設定を追加することで解決できます。 「20ドローンをゲット」のようなものを手に入れたら「最小限のドローン」feat
正直なところ、このゲームの仲間に召喚してもらえますか?
ファイルを開始できませんでした。文字通りゲームを開始することさえできませんでした、そして私が解決策をグーグルで検索したとき、私は多くのバグがあり、更新は計画されていませんでした。
私が死ぬとクラッシュします
ゲームのセーブファイルを作成できなかったという問題のため、最初は1つ星の評価を付けました。修正を見つけたので、評価を変更する必要がありました。修正:オプションに移動し、入力タイプを「コントローラー」から「タッチ」に変更します。その後、保存ファイルを作成して、携帯電話で通常どおり再生できるようになります。
ボタンが機能しないため、保存ファイルを作成できません。
ゲームはただそこに座って、クラウドセーブを同期しようとします...文字通り永遠に。新しいゲームを始めることすらできないので、8ドルを戻したいです。完全に再生できません。
ゲームは良いですが、その横の構造物を破壊せずに土地を選択することはできません
さらに更新が必要です退屈ですUPDATEEEEEEEEEEEEPLEASEEEEEEEEEE
このゲームが大好きです。私は自分のPCにそれを持っており、電話では時間を過ごすのに良いゲームです。
爆風で遊ぶとても楽しいゲームです。火の杖や火の玉を使っても氷の寺院の鍵が溶けないように少しバグがあります。建物はとても素晴らしく、壁や床を使って大麦を作ることができます。
楽しいゲームです。 3日前に購入し、すでに6時間入れました。楽しいゲームですが、問題があります。どういうわけか、浮いている木のタイルは実際の位置からずれてしまい、本来あるべき場所に別のタイルを置くことができなくなりますが、そこを歩くことはできません。また、柵、埋め立て地、道路を配置することはほぼ不可能であり、一部の建物は相互作用を試みるのが面倒です。また、コントローラーは遊ぶのが楽しいですが、経験を煩わしくします。楽しいゲーム、修正
ゲームをダウンロードして起動しましたが、メインメニューに入ると保存を開始できませんでした。その後、ゲームを再起動し、再インストールして、電話を再起動しましたが、それでも機能しませんでした。現在のデバイスはGooglePixel 5です。このバグが修正された場合は、ゲームプレイに基づいてこのレビューを変更します。よろしくお願いいたします。Linkbobr
これは熱狂的なゲームで、5つ星を付けたいのですが、8時間プレイした後、ログインし直して、クラウドデータの無期限の同期に行き詰まりました。オンラインでできることはすべて試しましたが、最終的にデータをクリアして再インストールする必要がありました。その後、6時間プレイしたところ、同じことが起こりました。彼らがデータの破損とクラウド同期の問題を修正してくれるといいのですが。クラウド同期を修正するか、オフにしましょう。この絶対に再生できないゴミでコミュニティとの善意を台無しにしているのです。
かっこいいゲームはとても楽しくて、これからもっとたくさんのものを追加したいという中毒の願いこのゲームについての私の意見は10/10です良い仕事を続けてくださいそして私はこのゲームが続くことを望みます
私はこのゲームが大好きですが、やることがなくなり、オーブを食べるのに永遠に時間がかかります。新しいギアを備えた2つの新しい降格と、スタッフのアップグレードが必要です。orrrrr....すべてのクエストを完了したら、オプションを選択してください。あなたが選んだ2人のスタッフを組み合わせると、クールですが全体的に素晴らしいゲームになりますが、後半のゲームのオプションが制限されます。ドロイドを非表示にするボタンを作成してください。
ゲームの良いゲームのための一種のハードコントロール
Could you please fix the problem with the the select a save I just can't make a new save so please fix the problem. And also I tried multiple times to make a new save until I found out it's just a waste of money.
これは、改造されたMinecraftスカイブロックと同じ満足度/複雑さ/グラインドを備えており、超強力なコンピューターを必要としないという利点があり、物事の欠点は常にあなたの方法で再成長します
ゲームオーバーになると以前のアイテムを拾えなくなるバグがあります
他の1つ星のレビューも私に起こったことです。私のGoogle4a電話では、このゲームは機能しません。ゲームを開始できませんでした。私はメインのマヌーで他のすべてのボトムワークに行き詰まりましたが、プレイボトムではありませんでした、
Forager Dobrodružné gfdp
このゲームが好きです!!ただし、約12時間のゲームプレイの後、保存しようとしたとき(「保存して終了」、または建物に入るとき)にクラッシュし始めました。クラッシュした後は、約半分の時間しか節約できません。ゲームが完全にプレイできなくなることを願っています。他にもユーザーエクスペリエンスの問題がありますが、このようにゲームを完全にシャットダウンするものはありません。次のアップデートで修正された場合、このゲームが5つ星のゲームになる理由はわかりません。
Beat Racing:Car & EDM সংগীত ccl
タッチスクリーンのないChromebookを使用していない限り、ゲームは本当に楽しいものになることは間違いありません。たぶん私はwasdを使うことができると思いましたが、できませんでした。開発者は、ゲームを少し簡単にするためにキーボードコントロールを追加してください。現在、移動するにはマウスでクリックする必要があるためです。
全体的に楽しいゲームで、時間を過ごすのに最適です。ゲームは私のRazerKishiコントローラーでうまく機能します。唯一の問題は、床などの装飾的なものを配置するときに、カーソルが別のオブジェクトの近くにある場合はスペースをスキップしてオブジェクトを強調表示するか、島の端に近い場合はカーソルが消えて物を配置できないことです。煩わしさを増し、ゲームプレイを損なうことはありません。