Post by smareanomgoofno on Mar 16, 2022 19:30:57 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Foil Turning 3D ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Foil Turning 3D IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать игру (больше золота) ▞▞▞
▞▞▞ Foil Turning 3D 2022 version ▞▞▞
Я думаю, что эта игра действительно успокаивает, и для добавления или распространения от моих онлайн-друзей я включаю интернет.
Здравствуйте! Я как образованный человек, хочу сказать, что игра вполне нормальная НО есть проблема. Когда я захожу в игру, у меня видна форма и фольга, но я вижу, что воздух просто вращается в шарике для боулинга. Если Вам не сложно, напишите это прямо сейчас. Просто допустимая игра прикольная, я играл на мобильном телефоне пока-что 2 звезды!😕
Я видел это и установил его, это похоже на лучшее, потому что мне это нравится, потому что я всегда зажимаю пальцы, так что это действительно помогает моему пальцу, так что вы действительно можете сделать это, как пять звезд
Геймплей очень простой и повторяющийся.
Это просто ужасно!!!! У меня не виден шарик, просто ПУСТОТА! Я два раза пробовала перезакачать, и снова здарова! Ну уж нет, не хочу так играть! Не советую закачивать!😒😠😠😬😡
Foil Turning 3D عمومی qta
хорошая игра, но графика должна быть немного лучше
Ужасная игра, куча рекламы, просто через каждое действие играть невозможно!
Нужно улучшить управление.
Я ничего не вижу просто розовый экран. И я жду минут 15-30 и прогресса нет Жду от вас ответа! И ещё я не вижу предмета из фальги и как я его крашу и точу
Это приложение в порядке. Уровни несколько повторяются, а в игре довольно много рекламы, что можно решить, отключившись от Интернета во время игры. Я не могу сказать ничего плохого об игре, но в то же время вы ничего не теряете, если не установите ее.
Foil Turning 3D Grand public wlyd
Классная игра но реклама и лаги исправте плиз было бы в 100 раз лучше и популярнее было бы
Я зашла в игру и угадайте что?!!одна пустота! и 4 рекламы за 1уровень?!! ФУ!!😡🤬😠
Слишком много рекламы между всем этим. Не тратьте время на настоящую работу над каждым шагом. Слишком просто, чтобы быстро надоесть!! Даже моя 4-летняя дочь не могла отвлечься более чем на 5 минут, и она просто проходила уровни без проблем.
Игра обман! больше ничего не вижу АСУЖДАЮ
Вау, это лучшая игра, если у вас есть проблемы с гневом, и я так делаю, так что это оооочень расслабляет, чтобы просто успокоиться, если вы злитесь.
Игра Очень хорошая Ну одно Вкаждым Обновление У меня Лагает
Ладно, кажется, реклама на самом деле УВЕЛИЧИЛАСЬ, превратив эту игру в ШУТКУ, УДАЛЕННУЮ, чтобы, наконец, избавиться от смехотворного количества рекламы!!! Я понимаю рекламу, но ее много, реклама после каждого уровня не будет большой проблемой.... Почему реклама перед уровнем, другая реклама после завершения 1-й части, реклама после полировки, после покраска и, наконец, когда уровень закончен? Удалите ненормально навязчивую рекламу и я с радостью изменю свой отзыв, а пока он останется таким....
Так много рекламы, даже слишком. Каждое «вызов» занимает 10 секунд, затем вы получаете рекламу. После каждого уровня, черт возьми, бросайте мне рекламу, но не после каждого испытания
Всё замечательно. Добавьте: квесты, заказчиков, оптимизируйте, добавьте больше участников, а так всё отлично
Нет звука (
Мне нравится, как ты можешь разбивать вещи. Это успокаивающая игра, которая снимает стресс.
Дорогие розроботчики не телефоні Ergo не отображаетса шар
У него мало уровней, в остальном это было хорошо
Эта игра забавная, но в ней много рекламы, плюс все, что вы можете получить, — это реклама. Плюс деньги, которые я не могу использовать по какой-то непонятной причине. Все-таки эта игра не такая уж веселая
Скучно, но это нормально.
Это не такая уж и хорошая игра, это просто одно и то же снова и снова, также я понимаю, что это мобильная игра, и у них есть реклама, но на самом деле, каждый раз, когда она переходит, в ней есть реклама, так что вы не можете играть ни минуты без нее. получение рекламы, в целом не q хорошая игра.
Мне нравится приложение и все такое, но это всего лишь реклама... Я знаю, что вам нужно зарабатывать деньги на игре, но давай, если ты хочешь, чтобы больше людей оставляли положительные отзывы, чтобы больше людей скачивало твое приложение, тогда избавься от некоторых из аддов. Я чувствую, что вы знаете, что есть так много рекламы, поэтому в учебнике по игре нет рекламы, и вы пытаетесь заставить ее оценить после. Приложение удаляю, реклама так надоела. Такие игры должны быть забавными, но меня раздражала вся эта реклама.
Рекламы до фигиши но играть если нет приятно реклама если небыло реклама поставил бы 5 с радостью так
Beholder 2 Pakikipagsapalaran glc
Эх, все в порядке, когда я на доске, но есть много добавлений, и я понимаю, что это значит, это довольно бесполезно, если ты не на доске.
это хорошая игра, но я бы хотел, чтобы был не только этот процесс, но и больше творческих процессов
Ваша игра хороша мне нравится эта игра вы можете в свободное время
Это была бы хорошая игра, если бы не было много рекламы!!!!! Да, я понимаю, что бесплатные игры нуждаются в рекламе, но в игре каждый раз, когда вы ее забиваете, вы получаете рекламу, каждый раз, когда вы полируете ее, вы получаете рекламу, каждый раз, когда вы ее рисуете, вы получаете рекламу, и каждый раз, когда вы заканчиваете уровень, вы получаете флип. объявление!!!!!! Если кто-то читает это, не берите эту игру, это талия времени!! Также деволперы, если вы это читаете, что это за игра! Это одна из худших игр, в которые я когда-либо играл!!!!
Одна звезда потому что 1.много рекламы 2.лагает. 3.долго загружается (вообще не загружается) 4.вылетает (только заходит)
Сама по себе игра хорошая и про рекламу не чего не говорит, ведь деньги разработчикам нужны, но это бред, я хочу посмотреть рекламу, чтобы получить бонус ошибка: "реклама воспроизвести не представляется" так что и пользоваться получать бонус и вам деньги за рекламу нет пользоваться бонус давать не будем но потом рекламу поможем
Я не могу играть сворачиваю фольгу, а там ничего нет, шлифую воздух, крашу воздух там просто ничего нет! Я удалила и снова скачала, но все ровно так же само!!! Не советую🤮🤮🤮
Мне все нравится, но количество рекламы просто огромно! Я как бы думаю об удалении приложения. Я думаю о том, чтобы просто удалить приложение полностью. Это ужасно 😕 Не скачивайте
Это более чем ужасно, вы получаете бесконечный спам с рекламой, они не прекращаются, плюс большинство предметов заставляют вас смотреть рекламу, чтобы получить их, узнайте, как сделать хорошую игровую графику.
Это всегда смайлик с красным лицом 🤮 эта игра ужасная и ооочень скучная 🤬🤬🤬🤬🤬
Мне очень нравится эта игра, пожалуйста, сделайте больше игр, связанных с этим, я люблю 😋 эту игру, и, прежде всего, это очень расслабляющая игра 🤭
Отличная игра, но слишком много рекламы, и 7 уровень не работает, я двигаю скребком по трещинам, но ничего не происходит.
Очень долго грузится И реклама
игра просто супер, потом сначала я конечно не технический смысл но мне понравилось☺️
Foil Turning 3D Gelegenheitsspiele oqz
Крутяк приложение всем советую рекламу мало да играть одно удовольствие
Эта игра очень хорошая, и вы можете добавить Thors strom breaker
Одно слово, чтобы описать эту игру; ДОБАВЛЯЕТ
Баги тот предмет, который я делаю не отоображается
Foil Turning 3D Hygge afo
Зарядку много жрет а так игра антистресс
Слишком много рекламы. После каждого маленького шага в процессе, объявление. Чтобы получить больше денег, вы должны смотреть рекламу. Больше рекламы, чем реального игрового процесса